
富良野産の食材にこだわった本格ナポリピッツァで大人気のお店です。本場イタリアのナポリで修業した職人さんが、一枚一枚丁寧に焼き上げています。チーズ工房オリジナルのモッツァレラチーズをふんだんに使用し、記事の小麦粉・玉ねぎやトマトなどもすべて富良野産です
もっちりとした生地としゃきしゃきの玉ねぎ、濃厚なチーズの風味が口いっぱいに広がります。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょう
(画像をタッチすると別ウィンドウが開きます)
日本語 | English |
富良野産の食材にこだわった本格ナポリピッツァで大人気のお店です。本場イタリアのナポリで修業した職人さんが、一枚一枚丁寧に焼き上げています。チーズ工房オリジナルのモッツァレラチーズをふんだんに使用し、記事の小麦粉・玉ねぎやトマトなどもすべて富良野産です
もっちりとした生地としゃきしゃきの玉ねぎ、濃厚なチーズの風味が口いっぱいに広がります。ぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょう
(画像をタッチすると別ウィンドウが開きます)
私たちは、このお店に行っておすすめであるマルゲリータとたまねぎを食べてきました。大きくボリュームがあるため、数人で食べても満足感を得られます。
また、ここでは手作り体験をすることができます。バターやアイス、チーズ、パンの中から好きな体験コースを選べます。
(画像をタッチすると別ウィンドウが開きます)
住所 | 富良野市中五区 |
---|---|
電話番号 | 0167-23-1156 |
ホームページ | http://www.furano-cheese.jp |
定休日 | 無休(年末年始12/31~1/3が閉館日) |