• サイトポリシー(ウェブサイト運営方針)

当ウェブサイトは、北海道富良野緑峰高等学校(以下、本校)の公式ウェブサイトです。 当ウェブサイトの管理・運営は北海道富良野緑峰高等学校が行っています。 当ウェブサイトに関するご意見・ご感想は北海道富良野緑峰高等学校(0167-22-2594)、もしくは、問い合わせフォームからお寄せください。

• 著作権

当ウェブサイトの内容は、原則、本校に帰属します。無断で、私的利用その他法律によって明示的に認められる範囲を超えて、複製することを禁止します。

• 個人情報の保護

本校は、利用者の個人情報保護の重要性について深く認識し、生徒・保護者の同意を得た範囲内のみで利用します。

• 免責事項

・当ウェブサイトの利用は、利用者の責任において行われるものとし、当ウェブサイトの利用により発生した直接・間接の損失・損害に対し、本校はいかなる責任も負いません。
    ・本校は当ウェブサイトに情報を掲載する際には細心の注意を払っていますが、その内容の正確性、妥当性、利用目的への適合性、安全性について保証するものではありません。
    ・本校は予告なしに掲載内容を変更・削除することがあります。また、予告なしにウェブサイト自体の運営を中断または中止することがあります。

• リンク

当ウェブサイトへのリンクは原則として自由です。 ただし、本校が不適当と判断するホームページからのリンクはお断りすることがあります。
    当ウェブサイトへリンクを貼っている、本校関係機関以外の第三者のウェブサイト(以下「リンクサイト」といいます)は、それぞれの責任で管理されているものであり、本校の管理下にあるものではありません。 本校はリンクサイトの内容について、また、それらを利用したことによるいかなる損失・損害についても責任を負いません。

• 閲覧推奨ブラウザ

当ウェブサイトは、下記のブラウザを推奨しています。その他のブラウザでご覧いただいた場合、ページ表示が崩れる場合があります。

Internet ExplorerInternet Explorer 8 以降
    FirefoxFirefox 3.5 以降
    Google Chrome 29.0 以降